優質首選世紀監視器安裝-監視器
公司介紹 最新消息 2012年液晶監視器市場 磁化處理 監視器價格 故障原因 監視器的應用範圍 無線監視器
 


HOME > 2012年液晶監視器市場
相關消息
 
日期
主旨

2011年可謂是液晶監視器行業高速發展的一年,從CRT到液晶的轉變,標誌著監視器行業的全面成熟。展望2012年,液晶監視器在經歷了行業快速向前之後,又將迎來怎樣的發展格局呢?深圳悅奇顯示技術有限公司作為液晶監視器行業的領軍品牌之一,對於行業的發展有著獨特的看法。液晶監視器普及化價格持續走低2011年的市場空前繁榮,吸引了不少企業紛紛試水,越來越多的企業開始加入液晶監視器的大陣營,國內老牌CRT監視器廠家也一一跨入液晶生產線上,進而導致市場的激烈競爭,加上液晶監視器擁有核心技術。

隨著視頻監控的廣泛應用,人們不僅追求終端監視設備的顯示效果,而且還對監視設備的無輻射、無閃爍、環保、節能等指標也越來越關注。與CRT相比,液晶監視器基本上​​不存在畫面閃爍問題。相比之下,映射光線及反射光卻成了液晶監視器的問題。當日光燈或人的面部等映射到屏幕上後,就增加了讀取畫面的難度,使眼肌活動超過正常水平,可以說正是這個原因造成了眼睛的疲勞。另外,液晶監視器近來向高亮度高對比度發展。這儘管有利於色彩顯示,但同時也使眼睛更容易疲勞。因此,使用液晶監視器工作時要盡量想辦法避免眼睛疲勞。