優質首選世紀監視器安裝-監視器
公司介紹 最新消息 2012年液晶監視器市場 磁化處理 監視器價格 故障原因 監視器的應用範圍 無線監視器
 


HOME > 無線監視器
相關消息
 
日期
主旨

近年來隨著國內家庭生活水平的改善以及夫妻雙方共同外出工作的情況日益普及,越來越多的新爸爸新媽媽選擇把育兒的責任解放出來,因此選擇了無線監視器作為家庭照顧看護寶寶的輔助工具。但是由於無線監視器在國內的普及時間還不是非常長,因此大家對他的設計理念、功能效果、安全程度、購買選擇、使用技巧都是比較陌生的。在這裡列一下購買無線監視器的要點。

正確地選擇無線監視器的頻率直接影響到你買到產品以後的使用效果。無線監視器應該盡可能地避開常用無線產品使用的公共頻率,讓你的無線監視器免受諸如無繩電話、手機、藍牙設備、無線路由器等的電子設備的無線乾擾。另外,有些廠家生產的無線監視器是具有相同頻段甚至相同頻率值,這樣你甚至可以在自家接收到你鄰居家發來的信號,遇到這種情況會非常尷尬。現狀市面上最好的應該是使用1900MHZ的產品,其次得是2.4GHZ帶調頻技術的無線監視器。

最好,請記住,所有這些功能都會考慮的無線監視器的最終價格和使用體驗。什麼樣才是最合適你家的使用情況的無線監視器是沒有唯一標準的,只能依靠父母結合自己的實際情況進行權衡。最好的無線監視器是在性價比可以接受的基礎上給你足夠使用的功能。